Студенты из Карачаево-Черкесии приняли участие в межрегиональной студенческой конференции на тему семейных ценностей


Студенты из Карачаево-Черкесии приняли участие в межрегиональной студенческой конференции на тему семейных ценностей
27.05.2019

Делегация из Карачаево-Черкесии в лице студентов Карачаево-Черкесского государственного университета им. У. Д. Алиева представили регион в III межрегиональной студенческой конференции "Семейные ценности современной российской молодежи: состояние, возможности и ограничения направленного формирования", прошедшей в Пятигорске.

"В этом году мне выпала большая честь в составе делегации нашего университета принять участие в очень познавательной и интересной конференции "Семейные ценности современной российской молодежи: состояние, возможности и ограничения направленного формирования". В целом был очень детально рассмотрены вопросы, связанные с семьей. Безусловно приобретённые мною знания послужат ценной информацией, как для меня. Так и для моих сверстников из студенческого общества, с которыми я собираюсь поделиться полученной информацией в этой области", - рассказала корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия студентка факультета психологии и социальной работы КЧГУ им. У. Д. Алиева Медина Каппушева.

Она отметила, что данное мероприятие было направлено на формирование у современной молодежи модели семьи, в которой свято чтят семейные традиции и ценности.

По словам девушки, участники конференции в своих докладах затронули особенности семейной политики в России и формирования семейных ценностей общества.

Вместе с тем она сказала, что в мероприятии приняли участие студенческие делегации, представлявшие различные субъекты СКФО и других округов.

Наряду с этим М. Каппушева добавила, что в состав делегации от Карачаево-Черкесии также вошли еще одна студентка факультета психологии и социальной работы - Диана Шаугенова, а также старший преподаватель кафедры общей и педагогической психологии Фатима Салпагарова.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий