В Карачаево-Черкесии бизнесменам в сфере туризма окажут грантовую поддержку


В Карачаево-Черкесии бизнесменам в сфере туризма окажут грантовую поддержку
24.01.2020

В Карачаево-Черкесии представителям малого и среднего бизнеса будет предоставлена грантовая поддержка, направленная на реализацию проектов, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма.

"Данные средства можно будет направить благоустройство туристических маршрутов, приобретение горнолыжного снаряжения, предоставления услуг для людей с ограниченными возможностями здоровья и ряд других", - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия заместитель министра туризма, курортов и молодежной политики КЧР Мурат Коджаков. 

Вместе с тем он добавил, что повышение качества оказываемых услуг также положительно скажется на туристическом потоке. По словам М.Коджакова это даст дополнительный толчок для развития туризма и предпринимательства.

Он также добавил, что заявки на участие в конкурсе на оказание грантовой поддержки могут подавать как юридические, так и физические лица.

"После подачи заявок они будут рассмотрены конкурсной комиссией. Самым перспективным будет оказана поддержка для дальнейшего развития", - сказал М.Коджаков.

Отметим, что ознакомиться с правилами предоставления субсидий из федерального бюджета можно на сайте министерства туризма курортов и молодежной политики КЧР.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий