Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали "золото" и "серебро" на IX летней Спартакиаде учащихся России


Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали "золото" и "серебро" на IX летней Спартакиаде учащихся России
10.06.2019

Юные гимнасты из Карачаево-Черкесии стали обладателями "золота" и "серебра" по итогам второго этапа IX летней Спартакиады учащихся России по спортивной гимнастике.

В масштабном спортивном состязании, которое состоялось в Краснодаре, приняли участи около полутора десятка команд из разных субъектов ЮФО и СКФО. Карачаево-Черкесию четыре спортсмена в возрасте от 11 до 13 лет.

Так, по итогам соревнований, в личном первенстве на высшую ступень пьедестала, завоевав золоту медаль, взошел Кирилла Орешков. "Серебро" состязаний завоевала Амира Бурлакова.

"Наши спортсмены продемонстрировали прекрасные результаты. Несмотря на то, что мы заняли четвертое общекомандное место в личных состязаниях наши ребята сумели завоевать первое и второе место. Это достаточно хороший результат. Спортсменам постоянно необходимо расти и улучшать свои результаты. Уверен, что впереди у нас еще не мало громких побед", - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия представитель министерства спорта и физической культуры КЧР.

Вместе с тем он отметил, что в Карачаево-Черкесии немало перспективных спортсменов, которые с каждым годом демонстрируют прекрасную физическую подготовку и становятся победителями соревнований различного уровня.

Финал IX летней спартакиады учащихся России стартует в июле текущего года. Соревнования пройдут в Пензе.


Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий