Полпред Президента РФ в СКФО, а также Главы КЧР, КБР и Ставрополья приняли участие в Вахте Памяти-мотопробеге в честь воинов - защитников перевалов Кавказа, проходившем в Карачаево-Черкесии


Полпред Президента РФ в СКФО, а также Главы КЧР, КБР и Ставрополья приняли участие в Вахте Памяти-мотопробеге в честь воинов - защитников перевалов Кавказа, проходившем в Карачаево-Черкесии
15.07.2019

Глава Карачаево-Черкесской республики Рашид Темрезов вместе с Полномочным представителем Президента РФ в СКФО Александром Матовниковым, Губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым и Главой КБР Казбеком Коковым приняли участие в Вахте Памяти - мотопробеге в честь воинов - защитников перевалов Кавказа, прошедшем в эти выходные в Карачаево-Черкесии.

"В минувшие выходные по территории Карачаево-Черкесии проходила Вахта памяти - мотопробег в честь воинов - защитников перевалов Кавказа. В мероприятии принял участие Полномочный представитель Президента России в СКФО Александр Матовников, коллеги - Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков.

Вместе с Полпредом и коллегами возложили цветы к Вечному огню у братской могилы на Мемориале защитникам перевалов Кавказа в п. Орджоникидзевский. Также осмотрели выставочную экспозицию музея, где собраны уникальные экспонаты, рассказывающие о битвах на горных перевалах, личные вещи бойцов, документы. 

Заручился поддержкой Александра Анатольевича в реализации нашей идеи - создать на территории музейного комплекса Аллею боевой славы, где бы мы выставили демилитаризированные экспонаты боевой техники. 

Также по маршруту автопробега Кисловодск-Карачаевск-Теберда возложили цветы к другому памятнику – дорожникам, которые работали на горных перевалах, обеспечивая транспортную доступность нашим солдатам", - написал в своем аккаунте в Instagram Глава КЧР Р. Темрезов.



Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Добавить новый комментарий